• Altenkamaradschaft Vereinsheim

Viktor-Renner-Str. 63

72074 Tübingen

Mitglieder:

Die Abteilung wurde 1984 von unserem damaligen 1. Vorsitzenden Otto Link und von Walter Fromm gegründet.

Ziel war, jung gebliebene und ältere Mitglieder zusammenzuführen, um sich über Ehemaliges und auch Neues zu unterhalten und das versuchen wir gemeinsam erfolgreich weiter zu gestalten.

Zur Entlastung unseres Vorstandes führen wir auch Geburtstagsbesuche unserer Mitglieder durch. Treffpunkt ist immer der 1. Donnerstag im Monat.

Entweder im Karl-Brack-Sportheim oder zu Betriebsbesichtigungen und zwei Ganztagesausflügen.Die Veranstaltungen werden in einem Jahresprogramm festgelegt.Ansonsten erfolgt die Mitteilung per Rundschreiben und erscheint zusätzlich im Lustnau aktuell.

Die Abteilung Altenkameradschaft des TSV hat einiges zu bieten, deshalb die Bitte an alle jung gebliebenen und älteren Freunde, kommt einfach vorbei und bereichert die Arbeit in unserer Gruppe.

Gerne sind auch interessierte Gäste im Rentenalter willkommen.

Entweder im Karl-Brack-Sportheim oder zu Betriebsbesichtigungen und zwei Ganztagesausflügen. Die Veranstaltungen werden in einem Jahresprogramm festgelegt. Ansonsten erfolgt die Mitteilung per Rundschreiben und erscheint zusätzlich im Lustnau aktuell.

Gerne sind auch interessierte Gäste im Rentenalter willkommen.