• Fussball Kinder

Wir auf Facebook

Spendenaufruf für unseren neuen Spielpatz und Bewegungsparcour

Flyer Spielplatz

Ein neuer Spielplatz muss her!

spielplatz

Der alte Spielplatz auf dem Vereinsgelände hat ausgedient. Hier soll ein Bewegungsparcours für Alt und Jung für alle Besucherinnen und Besucher des TSV Lustnaus entstehen. Damit dieses Projekt verwirklicht werden kann, sind wir auf Eure Unterstützung angewiesen. Im ersten Schritt gilt es, Geld für das Projekt zu sammeln.

Tausend Dank für 1000 Euro

Dank eurer Stimmen haben wir bei der Aktion "Förderpreis für gute Zwecke" der Volksbank Tübingen, einen tollen 17. Platz belegt und somit 1000€ für den geplanten Bewegungsparcours an der Bismarckstraße erhalten.

Hier wird  Fußball gespielt

cache 29230393

Unser 100 x 72 Meter großes Hauptspielfeld aus Naturrasen wird umringt von einer ca. 400 Meter Asche-Laufbahn. Für diesen Platz ist kein Flutlicht vorhanden. Direkt neben dem Hauptspielfeld befindet sich ein kleiner Trainingsplatz mit Flutlicht.

cache 29403063

Am Freitag 22. Mai 2015 wurde der neue Kunstrasenplatz des TSV Lustnau in der Bismarckstr., 144 feierlich eingeweiht.

Der mit einer Größe von 100 x 68 m größte Kunstrasenplatz im Kreis wäre selbst für Champions-League Spiele zugelassen und wurde in einer Bauzeit von ca. 9 Monaten erbaut. Die Mitglieder des TSV Lustnau leisteten über 3.000 Arbeitsstunden und haben dem Stadion des TSV Lustnau mit neuen breiten gepflasterten Wegen, großen gepflasterten Flächen, einem neugestalteten Verkaufskiosk und verschiedenen Sitzmöbeln aus Beton ein neues, modernes Gesicht gegeben.