• Damenfussball Abt

Frauen

Gut etabliert

Trainer Reinhold Kramer und Lustnaus erfolgreiche Frauen

20 Mal kickte Reinhold Kramer für den SSV Ulm in der zweiten Bundesliga. Seit vielen Jahren kümmert er sich beim TSV Lustnau  mit Erfolg um den Frauenfußball.

2005 begann Reinhold Kramer damit, den Frauenfußball beim TSV Lustnau zu etablieren. " Seit die Mädels aus der Schule sind, sind nicht mehr so viele von damals dabei", sagt der 54-jährige.

Unter der Leitung von Abteilungsleiter Gottfried Erne und Cheftrainer Reinhold Kramer wird am kontinuierlichen Aufbau weitergearbeitet.

reinhold bild klein

Frauen

Sowohl bei der Aktiven Frauenmannschaft in derVerbandsliga  als auch bei den  U21, B-, C- und  D-Juniorinnen sind schlagkräftige Mannschaften am Start.

Die D-Jungend trainiert schon fleißig und sucht noch dringend weitere Fußball begeisterte Mädchen ab Jahrgang 2004. Einfach im Training vorbeischauen.

Gottfried Erne
Klaus Roth

Wolfgang Oswald
Wolfgang Hiller

Schriftführer und
Webseite

Cheftrainer Frauen
Trainer Frauen

Reinhold Kramer
Norbert Braun Raphael Vetter

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!              Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Trainer Frauen U21

Manu Braun