• Tennis Banner
  • Tennis Banner 2

Emailadressen

Jedes Mitglied der Tennisabteilung kann eine tsvlustnau.de/tsv-lustnau.de eMailadressen erhalten. Die eMailaddresse wird Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! lauten.

Die einheitliche Emailadresse vereinfacht die Kommunikation untereinanderm da jeder die Emailadresse des anderen "erraten" kann.

Des Weiteren werden wir euch mittels eines Newsletters immer auf dem Laufenden halten, was die Tennisabteilung angeht.

Da die Mailadresse "nur" eine Weiterleitung ist, brauchen wir Ihre/deine bestehende eMailadresse um die Mails dorthinzuleiten. Eine kurze Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ist ausreichend.