• Tennis Banner
  • Tennis Banner 2

Herren gesamt

Die Herren 1 starten 2019 in ihre zweite Bezirksliga Saison in Folge und haben dabei den Aufstieg in die Bezirksoberliga fest im Visier! Die neuen, jungen Spieler bringen dieses Jahr frischen Wind ins Team. Die Mischung aus jugendlichem Elan und Erfahrung pur durch die etablierten Spieler macht in dieser Saison vieles möglich.

Saisontermine und Ergebnisse 2019 der Herren 1. Das Training findet mittwochs zwischen 18 und 21 Uhr statt.

Herren2

Wir sind eine Mannschaft, die zum Teil aus Studenten, zum Teil aus bereits arbeitenden Spielern besteht. Bei uns steht der Spielspaß im Vordergrund, weshalb wir darauf achten, dass jeder in der Medenrunde zum Zug kommt. Trotzdem sind wir ehrgeizig, was gut möglich ist, da wir alle auf ähnlichem Niveau spielen. Momentan spielen wir mit einer 4er Mannschaft in der Bezirksstaffel 2.

Saisontermine und Ergebnisse 2019 der Herren 2. Das Training findet mittwochs zwischen 18 und 21 Uhr statt.