• Tennis Banner
  • Tennis Banner 2

Allgemeines

Gegründet 1987 sind wir eine Abteilung des TSV Lustnau eV mit derzeit ca. 190 Erwachsenen und etwa 60 Jugendlichen. Unter den Mitgliedern sind alle Bevölkerungsschichten und Altersklassen vertreten, die den Tennissport mit mehr oder weniger sportlichem Ehrgeiz und Können nachgehen.
Der Umgang untereinander ist locker und unkompliziert, Vereinsleben und Geselligkeit in familiärer Atomsphäre halten sich die Waage mit den sportlichen Aktivitäten.
Die Richtlinien zur Mitgliedschaft und zum Spielbetrieb sind in einer Geschäftsordnung und in einer Spiel- und Platzordnung geregelt.
Da wir eine Abteilung sind, ist jedes Mitglied automatisch auch Mitglied des Gesamtvereins und kann somit auch das Angebot der anderen Abteilungen nutzen.

Sportliches Angebot

Neben dem freien Spielen umfaßt das sportliche Angebot

• Mannschaftsspiele und -training in derzeit 7 aktiven Mannschaften, sowie mit insgesamt elf weiteren Jugendmannschaften in der Spielgemeinschaft zusammen mit Kusterdingen und Pfrondorf
  • Schnuppertraining und Gruppentraining für Jugendliche