• Tischtennis Banner
  • Tischtennis Banner 2

Sponsoren

Bei der Bezirksendrangliste waren am letzten Sonntag noch drei Starter des TSV Lustnau dabei. Lukas und Jan spielten in der U14-Konkurrenz. Jan konnte im ersten Spiel Lukas noch bezwingen, spielte dann aber in den folgenden Spielen etwas unglücklich und verletzte sich auch noch leicht, so dass er das Turnier nicht komplett zuende bringen konnte. Lukas konnte am Ende drei seiner neun Einzel gewinnen und kann mit diesem Ergebnis sehr zufrieden sein.

Fabius spielte in der U13- Konkurrenz und war sowas wie der Mitfavorit auf den Turniersieg. Im Spiel um Platz 1 musste er sich zwar seinem Gegenüber vom SV 03 knapp geschlagen geben, Platz 2 berechtigt aber auch zum Start auf der Schwerpunktrangliste im April, wo er dann auf Konkurrenten aus vier Bezirken trifft. Es ist die zweite Teilnahme an der Schwerpunktrangliste, wir sind gespannt!

Insgesamt wieder ein gutes Abschneiden aller Teilnehmer des TSV, die sich teilweise über zwei Qualifikationsrunden zur Endrangliste vorgespielt haben.