• Turnen
  • Turnen2

Turnabteilung auf Facebook

Vom 19.-20. Juli fand das alljährliche Jugendzeltlager der Turnabteilung statt. Da die Wiese im Kirnbachtal von einer anderen Gruppe reserviert gewesen war, mußten wir auf den alten Sportplatz ausweichen, was einige Vorteile aber auch Nachteile mit sich brachte. Mehr Platz für die sportlichen Aktivitäten war ein klares Plus, die anderen Gruppen, die ebenfalls am Samstagabend die Grillstelle nutzten, ein Minus. Deswegen haben wir bereits jetzt die Wiese im Kirnbachtal für 2014 reserviert. Das Wetter hätte besser nicht sein können. Fussball spielen bis in die Nacht, Balancieren auf der Slackline, Frisbee spielen und Schach unterm Sonnenschirm, waren die Hauptbeschäftigungen der Jugendlichen. Vielen Dank an alle, die zum Gelingen des Jugendzeltlagers beigetragen haben.

Bericht von Stephan Kurzenberger