• Turnen
  • Turnen2

Turnabteilung auf Facebook

Liebe Mitglieder der Turnabteilung des TSV-Lustnau,

hiermit laden wir Sie herzlich zu der jährlichen Abteilungsversammlung der Turnabteilung des TSV Lustnau ein.

Da die Veranstaltung wie wir sie kennen, vom Konzept etwas in die Jahre gekommen ist, haben wir diese ab 2019 nun etwas umgestaltet. Wir werden neben dem traditionellen Teil, einen detaillierten Ausblick für Veranstaltungen und Events im laufenden Jahr geben, eine Sportlerehrung integrieren und den Rahmen etwas auflockern. Hierzu verlegen wir die Veranstaltung ins Jugendhaus Bauwa-Downtown nach Lustnau, wo wir den Abend nach der Sitzung bei Musik und Getränken gemeinsam ausklingen lassen wollen.

Agenda:

1. Traditioneller Teil mit Ausblick 2019
    • Rückblick 2018
    • Sportlicher Bericht (Turnwart; Jugendturnwart (m/w))
    • Bericht Kassier
    • Termine; Wettkämpfe und Ausblick 2019
    • Wahlen
      • Turnhallensanierung
  2. Sportlerehrung
  3. Gemeinsamer Ausklang
    „Open House“ ab 21.00 für alle Teilnehmer, Mitglieder, Nichtmitglieder und Freunde

Wir freuen uns, Sie am

TSG Backnang II – TSV Lustnau
Karl-Euerle Halle Backnang

TRAINER(IN) GESUCHT

Zur Unterstützung des derzeitigen Trainerstabs ist der TSV Lustnau auf der Suche nach Verstärkung.

Wir suchen:

Trainer Kunstturnen (m/w) mit und ohne Lizenz

Trainer Breitensport (m/w) mit und ohne Lizenz

Über den TSV:

Bei uns ist für jeden etwas dabei. Der TSV Lustnau unterhält eine aktive Männermannschaft in der Oberliga des STB und trainiert ca. 250 Kinder und Jugendliche in allen Altersklassen und Geschlechtern. Hier gibt es sowohl bei den Jungen als auch bei den Mädchen Gruppen im Leistungs-, und Breitensportbereich. Die Trainings finden, bis auf wenige Ausnahmen, nachmittags und abends die ganze Woche über statt.

Unsere Ziele:

Der TSV Lustnau ist bestrebt eine leistungsorientierte Breitensportausbildung zu bieten, was uns von einem Leistungszentrum unterscheidet. So trainieren die Gruppen in der Regel ein bis zwei Mal die Woche und nur in Ausnahmefällen auch öfter.

Ihre Qualifikation:

Da wir Turnen in allen Altersklassen und Leistungsstufen anbieten, sind Übungsleiter, Helfer  und Trainer aller Qualifikationen willkommen. Wir finden die passende Gruppe für Sie bei uns.

Arbeitszeiten und Bezahlung:

Wir trainieren fast täglich in 1,5 bis 2 Stunden Blöcken, die Bezahlung richtet sich nach Qualifikation und Arbeitsaufwand aus.

Haben wir Ihr Interesse geweckt, oder haben Sie noch weitere Fragen?  So melden Sie sich gerne bei uns.

Geschäftsstelle TSV Lustnau   ODER   Oliver Fritz

Turn und Sportverein 1888 Lustnau e.V                      Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Neuhaldenstraße 12, 72074 Tübingen

Tel.: +49 (0)7071/32074